APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆市拓富科技有限公司
在招职位: 电工学工, 焊工, 辅工, 自动控制专业人员, 电气盘柜装配工, 焊工学工, 钳工, 铆工, 装配钳工, 钳工/机修钳工, 等10个岗位
已收藏 472人关注
收藏公司 472人关注
公司简介
重庆市拓富科技有限公司是在重庆市高新技术开发区注册的高科技企业。专业从事工业控制系统(控制类电器)、数字叠压无负压 供水系统、变频恒压供水系统、换热机组等装置研发设计、生产及系统集成、工程实施。公司在能源(包括工业锅炉、余热锅炉、煤气锅炉等)、化工、针织、冶金、机械制造、造纸、环保、食品等行业过程自动化领域,积累了相当丰富的系统集成经验和工程实施业绩。   公司拥有雄厚的技术力量及售后服务队伍。公司下设销售部、产品开发部、工程项目部、技术部、市场部、售后服务部五个部门,拥有职工40多名,其中高级工程师2名及大量的工程技术人员,可及时根据客户要求,以我们的技术能力和经验做出最适宜的处理方案、技术咨询,提供完善的工程设计、优质的设备供应、设备安装、调试投运及交钥匙工程。   公司拥有较大的固定客户和用户群体,长期为全国各锅炉厂家提供电控系统配套设备。自2000年成立以来,公司已承担完成多个锅炉自控项目,其中包括东锅炉集团、内蒙古金达威药业、长安汽车、长安福特马自达、宗申摩托、太极集团、ABB重庆公司、长庆油田等一大批知名企事业单位。锅炉控制设备在西南地区锅炉行业及广大直接用户中享有较高的知名度和信誉度。   公司秉诚“信誉第一,质量为本”宗旨,以高新的技术、可靠的产品、优质的服务,合理的价格,为广大客户提供售前、售中、售后优质的服务。
公司地址
地址:歌乐山上天池村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
27个岗位等你来挑选   加入双桥人才网,发现更好的自己