APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019中国兵器装备研究院情报与战略所负责人招聘1人公告(重庆)
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/11 9:42:57 访问:562

二、资格条件

凡符合以下条件的集团公司成员企事业单位正式员工均可报名参加。

1、基本条件

(一)德才兼备。中共党员,具有较高的政治素质,对党忠诚,坚决执行党的路线方针政策。弘扬社会主义核心价值观,具有较强的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

(二)工作能力强。具有开拓进取精神,思路清晰、视野开阔,具有较强的科学决策、有效执行、计划组织、问题处理、学习创新、沟通协调、团队建设等管理能力以及推动改革和科学发展的能力。

(三)理想信念坚定。坚决贯彻落实党中央重大决策部署,坚决维护国家利益。忠诚于军工事业,认同兵装院文化理念。

(四)工作作风实。大局意识强,坚持原则、勇于担当、求真务实、真抓实干、勤勉尽责、甘于奉献、清正廉洁、坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,自觉践行“三严三实”。

(五)具有履行岗位职责所必需的文化程度、专业知识和技能和工作经验。具备大学本科及以上学历,掌握兵器领域和军事发展方面专业知识;原则上应具备副高级职称以上专业技术职务。

(六)具有较高的职业素养,遵纪守法,团结合作,作风形象和职业信誉好。

(七)具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

(八)年度考核为良好及以上。

(九)配偶未移居国(境)外;或没有配偶,子女均未移居国(境)外。

2、任职资格

任正处级管理人员,原则上男年龄不超过50周岁,女不超过45周岁,累计十年以上的军品相关工作经验,同时还应当具备下列资格之一:

(一)在正处级管理岗位任职;

(二)在调研员级别岗位任职满1年;

(二)在副处级岗位任职满3年以上;

(三)在副调研员级别岗位任职满4年以上;

任副处级管理人员,原则上男年龄不超过45周岁,女不超过40周岁,同时还应当具备下列资格之一:

(一)在副处级管理岗位任职;

(二)在副调研员级别岗位任职满1年以上;

(二)获得本科学历、学士学位以后,工作7年及以上且军品相关工作经验3年及以上;获得硕士研究生学历或硕士学位以后,工作5年且军品相关工作经验3年及以上;获得博士研究生学历或博士学位以后,工作4年及以上且军品相关工作经验2年及以上。

三、简历投递要求

1、简历投递地址:bzy_job@126.com

2、邮件标题:应聘岗位(情报与战略所所长或情报战与略所副所长)+姓名

3、邮件中将word格式的个人简历加载在邮件附件中;

4、简历投递截止时间:2019年9月30日

5、简历内容不得涉密。

6、未按要求投递的简历将不予受理。

点击下载>;>;>;

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业单位招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:双桥人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于双桥人才网,转载请必须注明双桥人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
27个岗位等你来挑选   加入双桥人才网,发现更好的自己